Посольство РФ: цель соглашения Кокойты и Джиоевой достигнута У югоосетинской оппозиции есть опасения, что бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты может пойти на президентские выборы, которые парламент назначил на 25 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 19 декабря на пресс-конференции в Москве представитель бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Родион Сиукаев. Джиоева не исключила, что оппозиции придется выйти за рамки договоренностей в случае, если пункты соглашения будут нарушаться. Между тем в мэрии Цхинвала подтвердили, что к ним поступила заявка от общественного движения в поддержку кандидата в президенты РФ Путина на проведение пикета на центральной площади Цхинвала. Итоги выборов показали, что народ Южной Осетии в своем большинстве, а именно 56 % от общего числа проголосовавших, видят своим Президентом Джиоеву Аллу Александровну. К сожалению, власть, проигнорировав свободное волеизъявление граждан РЮО, пошла на очередную авантюру – признание итогов выборов недействительными. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Выбор, Президент, Оппозиция, Кандидат

Посольство РФ: цель соглашения Кокойты и Джиоевой достигнута

Посольство РФ: цель соглашения Кокойты и Джиоевой достигнутаУ югоосетинской оппозиции есть опасения, что бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты может пойти на президентские выборы, которые парламент назначил на 25 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 19 декабря на пресс-конференции в Москве представитель бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Родион Сиукаев.

Джиоева не исключила, что оппозиции придется выйти за рамки договоренностей в случае, если пункты соглашения будут нарушаться. Между тем в мэрии Цхинвала подтвердили, что к ним поступила заявка от общественного движения в поддержку кандидата в президенты РФ Путина на проведение пикета на центральной площади Цхинвала.

Итоги выборов показали, что народ Южной Осетии в своем большинстве, а именно 56 % от общего числа проголосовавших, видят своим Президентом Джиоеву Аллу Александровну. К сожалению, власть, проигнорировав свободное волеизъявление граждан РЮО, пошла на очередную авантюру – признание итогов выборов недействительными.

Фото с сайта lenta.ru

Вопрос о дипнедвижимости посольства РФ в Вильнюсе могут решить в этом году
ВИЛЬНЮС, 5 июн — РИА Новости. Работа над проектом межправительственного соглашения об условиях размещения посольства РФ в Литовской Республике и посольства Литовской Республики в РФ может завершиться уже в этом…


  • Осетия,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Оппозиция,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: