В Москве задержаны убийцы Соломона Гаврилова Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд». Гаврилов вышел из машины и немного замешкался, чтобы забрать сумку. 32-летнего бизнесмена Соломона Гаврилова расстреляли в ночь на 22 декабря 2009 года на проспекте Маршала Жукова, когда он возвращался домой с новогодней вечеринки. Киллер удивил оперативников своей изобретательностью: он прождал свою жертву у дома на улице Маршала Жукова 2 часа, все это время делая вид, что выгуливает собаку. Оперативники МУРа задержали в минувшие выходные трех мужчин, подозреваемых в заказном убийстве 32-летнего владельца двух коммерческих фирм Соломона Гаврилова, которое было совершено в декабре 2009 года на северо-западе Москвы. Фото с сайта lenta.ru Маршал, Вечеринка, Декабрь, Жуков, Солома

В Москве задержаны убийцы Соломона Гаврилова

В Москве задержаны убийцы Соломона ГавриловаКак ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд». Гаврилов вышел из машины и немного замешкался, чтобы забрать сумку.

32-летнего бизнесмена Соломона Гаврилова расстреляли в ночь на 22 декабря 2009 года на проспекте Маршала Жукова, когда он возвращался домой с новогодней вечеринки. Киллер удивил оперативников своей изобретательностью: он прождал свою жертву у дома на улице Маршала Жукова 2 часа, все это время делая вид, что выгуливает собаку.

Оперативники МУРа задержали в минувшие выходные трех мужчин, подозреваемых в заказном убийстве 32-летнего владельца двух коммерческих фирм Соломона Гаврилова, которое было совершено в декабре 2009 года на северо-западе Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали убийцу студента МГТУ им. Баумана
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодого человека.


  • Маршал,
  • Вечеринка,
  • Декабрь,
  • Жуков,
  • Солома
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: