В Дагестане террорист-смертник подорвал себя Напомним, ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщалось, что сегодня около 22.30 мск на подъезде к Губденскому поселковому отделению полиции взорвался автомобиль, которым, по предварительным данным, управлял смертник. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «автомашина ВАЗ-21010 взорвалась недалеко от районного отдела полиции около 22:00 мск». Пресс-служба МВД Дагестана подтвердила факт взрыва автомобиля в селении Кубден Карабудахкентского района республики, однако сведений о том, что машиной управлял террорист-смертник, пока нет. Дагестан, МСК, Республика, Полиция, Прессслужба

В Дагестане террорист-смертник подорвал себя

В Дагестане террорист-смертник подорвал себяНапомним, ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщалось, что сегодня около 22.30 мск на подъезде к Губденскому поселковому отделению полиции взорвался автомобиль, которым, по предварительным данным, управлял смертник.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «автомашина ВАЗ-21010 взорвалась недалеко от районного отдела полиции около 22:00 мск».

Пресс-служба МВД Дагестана подтвердила факт взрыва автомобиля в селении Кубден Карабудахкентского района республики, однако сведений о том, что машиной управлял террорист-смертник, пока нет.


  • Дагестан,
  • МСК,
  • Республика,
  • Полиция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.