Лимонов собрался провести «Новый год без Путина» Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение 31 декабря с 18 до 20 часов на Триумфальной площади митинга под названием «Новый год без Путина ». Об этом в понедельник, 19 декабря, в своем блоге на LiveJournal написал лидер незарегистрированной… По словам Лимонова, он вместе с другими протестующими будет требовать отмены результатов «грязных выборов» 4 декабря, назначения новых «свободных выборов» и добиваться свободы мирных собраний. По данным «Интерфакса», организатором митинга на Триумфальной выступает «Стратегия-31», в которую входят «Другая Россия», «Солидарность» и Объединенный гражданский фронт. Как заявлял ранее сам Лимонов, он не рассчитывает на одобрение митинга со стороны столичных властей. «Стратегия-31» традиционно проводит протестные митинги с требованиям свободы мирных собраний каждое 31 число. На аналогичном мероприятии 31 декабря 2010 года на Триумфальной площади были задержаны десятки протестующих, включая Бориса Немцова, Илью Яшина и Константина Косякина. Лимонова задержали еще при выходе из дома, ему назначили 15 суток ареста. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Митинг, Площадь, Стратегия, ЛИМВ

Лимонов собрался провести «Новый год без Путина»

Лимонов собрался провести «Новый год без Путина»Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение 31 декабря с 18 до 20 часов на Триумфальной площади митинга под названием «Новый год без Путина ». Об этом в понедельник, 19 декабря, в своем блоге на LiveJournal написал лидер незарегистрированной…

По словам Лимонова, он вместе с другими протестующими будет требовать отмены результатов «грязных выборов» 4 декабря, назначения новых «свободных выборов» и добиваться свободы мирных собраний.

По данным «Интерфакса», организатором митинга на Триумфальной выступает «Стратегия-31», в которую входят «Другая Россия», «Солидарность» и Объединенный гражданский фронт. Как заявлял ранее сам Лимонов, он не рассчитывает на одобрение митинга со стороны столичных властей.

«Стратегия-31» традиционно проводит протестные митинги с требованиям свободы мирных собраний каждое 31 число. На аналогичном мероприятии 31 декабря 2010 года на Триумфальной площади были задержаны десятки протестующих, включая Бориса Немцова, Илью Яшина и Константина Косякина. Лимонова задержали еще при выходе из дома, ему назначили 15 суток ареста.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Грузинский Телави встретит Новый год без недавно установленного памятника Сталину
Новый год без Сталина встретит грузинский город Телави. Памятник советскому вождю не простоял там и трех месяцев, сообщает «Интерфакс». Деньги на возведение монумента собрали Союз ветеранов и Общество сталинистов.


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Площадь,
  • Стратегия,
  • ЛИМВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: