Андрей Князев покидает группу «Король и шут» Как отмечает портал «Светская хроника», музыкант сообщил, что будет работать над собственным проектом «КняZz», где продолжит заниматься музыкой, а не театром: именно увлечение другого участника – Михаила Горшенева – постановкой оперы стало причиной ухода Князя из коллектива накануне его 20-летия. За 22 года своего существования основу коллектива составлял творческий тандем и яркий контрастный имидж двух его основателей — Андрея Князева и Михаила Горшенева. Но в этом году пути двух фронтменов разошлись, Михаил ушел с головой в театральный мюзикл, а Андрей остался в своей новой группе «КняZz». Фактически легендарная рок-группа распалась. Один из основателей, вокалист и автор большинства текстов панк-рок группы Король и Шут Андрей Князев объявил в пятницу о своем уходе из коллектива ради сольного творчества, сообщается на официальном сайте нового проекта музыканта КняZz. Коллектив, Михаил, Горшенев, Андрей, Основатель

Андрей Князев покидает группу «Король и шут»

Андрей Князев покидает группу «Король и шут»Как отмечает портал «Светская хроника», музыкант сообщил, что будет работать над собственным проектом «КняZz», где продолжит заниматься музыкой, а не театром: именно увлечение другого участника – Михаила Горшенева – постановкой оперы стало причиной ухода Князя из коллектива накануне его 20-летия.

За 22 года своего существования основу коллектива составлял творческий тандем и яркий контрастный имидж двух его основателей — Андрея Князева и Михаила Горшенева. Но в этом году пути двух фронтменов разошлись, Михаил ушел с головой в театральный мюзикл, а Андрей остался в своей новой группе «КняZz».

Фактически легендарная рок-группа распалась. Один из основателей, вокалист и автор большинства текстов панк-рок группы Король и Шут Андрей Князев объявил в пятницу о своем уходе из коллектива ради сольного творчества, сообщается на официальном сайте нового проекта музыканта КняZz.

Андрей Князев покинул группу «Король и Шут» ради проекта «КняZz»
Слухи о распаде панк-рок-тандема Михаила Горшенева и Андрея Князева ходили давно, почти полгода музыканты выступали порознь, утверждая, что это временные изменения. Горшенев работал над зонг-оперой «Todd» по мотивам знаменитого мюзикла о демоне-парикмахере Суинни Тодде, а Князев занимался сольной карьерой.


  • Коллектив,
  • Михаил,
  • Горшенев,
  • Андрей,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: