Вилья может успеть восстановиться к Евро-2012

Вилья может успеть восстановиться к Евро-2012Нападающий «Барселоны» Давид Вилья перенес операцию на берцовой кости, которую он сломал в полуфинале клубного чемпионата мира против «Аль-Садда» ( 4:0 ), сообщает Reuters. Ожидается, что он вернется в строй через четыре-пять месяцев.

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья в понедельник, 19 декабря, перенесет операцию на сломанной голени левой ноги, сообщает официальный сайт команды. Руководство клуба сообщило, что в ближайшее время каталонская команда не будет искать 30-летнему форварду замену, а будет ждать его возвращения на поле.

В понедельник на домашнем стадионе «Барселоны» — Камп Ноу доктора, которые взялись за лечение футболиста, проведут пресс-конференцию, посвященную операции. Напомним, игрок каталонской команды получил травму во время полуфинального матча клубного чемпионата мира с катарским «Аль-Саддом».

Фото с сайта lenta.ru

Хуммельс может успеть восстановиться к матчу со сборной Украины
Защитник сборной Германии Матс Хуммельс, восстанавливающийся после травмы ноги, провёл сегодняшнюю тренировку по индивидуальной программе, но может успеть набрать форму к первому матчу группового этапа Евро-2016 с командой Украины.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.

На матчи Евро-2012 не пустят свыше тысячи украинских фанов-хулиганов
Киев, Январь 10 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Министерство внутренних дел Украины внесло в базу данных проблемных болельщиков 1 тысячу 218 украинцев. Об этом сообщает Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на Управление связей с общественностью МВД Украины.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.


  • Барселона,
  • МИР,
  • Команда,
  • Понедельник,
  • Вилие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: