Виктория Комова выиграла четыре «золота» на Кубке Воронина В минувшие выходные прошел в Москве, в зале гимнастического клуба «Динамо-Москва» прошел международный турнир по гимнастике — Мемориал Михаила Воронина. В соревнованиях, который проходили в 18-й раз, приняли участие 145 спортсменов из 20 с лишним стран мира. Россиянка Виктория Комова выиграла четыре «золота» на международном турнире по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, который завершился сегодня в Москве — в многоборье, на брусьях, бревне и в вольных упражнениях. Кубок Воронина стал для Мустафиной, которая не выступала с апреля из-за разрыва крестообразных связок колена, полученного на чемпионате Европы, первым официальным стартом после перерыва. Россиянка смогла пробиться в финал только в одном виде многоборья ( в упражнениях на брусьях ), в котором она завоевала серебряную медаль. Гимнастика, Россиянка, Михаил, Кубок, Упражнение

Виктория Комова выиграла четыре «золота» на Кубке Воронина

Виктория Комова выиграла четыре «золота» на Кубке ВоронинаВ минувшие выходные прошел в Москве, в зале гимнастического клуба «Динамо-Москва» прошел международный турнир по гимнастике — Мемориал Михаила Воронина. В соревнованиях, который проходили в 18-й раз, приняли участие 145 спортсменов из 20 с лишним стран мира.

Россиянка Виктория Комова выиграла четыре «золота» на международном турнире по спортивной гимнастике на Кубок Михаила Воронина, который завершился сегодня в Москве — в многоборье, на брусьях, бревне и в вольных упражнениях.

Кубок Воронина стал для Мустафиной, которая не выступала с апреля из-за разрыва крестообразных связок колена, полученного на чемпионате Европы, первым официальным стартом после перерыва. Россиянка смогла пробиться в финал только в одном виде многоборья ( в упражнениях на брусьях ), в котором она завоевала серебряную медаль.

Казахстанский горнолыжник Игорь Закурдаев выиграл «золото» на Кубке России
Казахстанский горнолыжник Игорь Закурдаев выиграл «золото» на Кубке России АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Архызе завершился четвертый этап Кубка России по горнолыжному спорту, передает Sports.kz. Казахстанец Игорь Закурдаев выиграл золотую медаль…


  • Гимнастика,
  • Россиянка,
  • Михаил,
  • Кубок,
  • Упражнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.