На юго-западе Москвы столкнулись пять автомобилей В ГИБДД призвали водителей соблюдать скоростной режим, а по возможности вообще отказаться от поездок на личном транспорте предстоящей ночью. В Московском регионе синоптики обещают резкое похолодание и на дорогах может образоваться гололедица. Как рассказали Интерфаксу в полиции, при получении сообщения об аварии на место происшествия отправились врачи скорой помощи и пожарные. Сейчас медики осматривают пострадавших, а пожарные смывают разлившееся топливо с проезжей части и обесточивают автомобили. Сразу пять автомобилей столкнулось вечером в понедельник на улице Косыгина в Москве. В результате ДТП пострадали два человека, сообщили в правоохранительных органах российской столицы. Топливо, Автомоб, ВРАЧ, Помощь, Медик

На юго-западе Москвы столкнулись пять автомобилей

На юго-западе Москвы столкнулись пять автомобилейВ ГИБДД призвали водителей соблюдать скоростной режим, а по возможности вообще отказаться от поездок на личном транспорте предстоящей ночью. В Московском регионе синоптики обещают резкое похолодание и на дорогах может образоваться гололедица.

Как рассказали Интерфаксу в полиции, при получении сообщения об аварии на место происшествия отправились врачи скорой помощи и пожарные. Сейчас медики осматривают пострадавших, а пожарные смывают разлившееся топливо с проезжей части и обесточивают автомобили.

Сразу пять автомобилей столкнулось вечером в понедельник на улице Косыгина в Москве. В результате ДТП пострадали два человека, сообщили в правоохранительных органах российской столицы.

Массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы
На юго-западе Москвы столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли два человека. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня вечером на Балаклавском шоссе.

На юго-западе Москвы столкнулись пять автомобилей, двое пострадавших (ВИДЕО)
Погода в Москве в последние дни в последние дни выдалась непростой: обильные осадки в виде ледяного дождя, дождя и снега и резкие перепады температур создали условия для гололеда и гололедицы. В результате начиная с субботы, 17 декабря, увеличилось количество ДТП и травм на столичных улицах.


  • Топливо,
  • Автомоб,
  • ВРАЧ,
  • Помощь,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.