Представители партий РФ соболезнуют в связи с кончиной Ким Чен Ира Многие СМИ отмечают, что ни Дмитрий Медведев, ни премьер-министр Владимир Путин, в отличие от западных лидеров, не сделали каких-либо заявлений в связи со смертью бывшего президента Чехословакии и Чехии Вацлава Гавела, который ушел из жизни накануне. Представители российских партий соболезнуют в связи с кончиной лидера Северной Кореи Ким Чен Ира и выражают надежду, что дружеские отношения РФ с КНДР будут развиваться. Ким Чен Ир скончался в прошлую субботу на семидесятом году жизни от сердечного приступа, Центральное государственное телеграфное агентство Кореи сообщило об этом в понедельник. Формально о смерти Гавела стало известно раньше, и уже к вечеру воскресенья почти все приличные страны, почти все ведущие действующие и бывшие приличные политики выразили свои соболезнования чешскому народу и сказали добрые слова об одном из величайших наших современников. Жизнь, Корея, ЧЕН, КИМ, Связь

Представители партий РФ соболезнуют в связи с кончиной Ким Чен Ира

Представители партий РФ соболезнуют в связи с кончиной Ким Чен ИраМногие СМИ отмечают, что ни Дмитрий Медведев, ни премьер-министр Владимир Путин, в отличие от западных лидеров, не сделали каких-либо заявлений в связи со смертью бывшего президента Чехословакии и Чехии Вацлава Гавела, который ушел из жизни накануне.

Представители российских партий соболезнуют в связи с кончиной лидера Северной Кореи Ким Чен Ира и выражают надежду, что дружеские отношения РФ с КНДР будут развиваться. Ким Чен Ир скончался в прошлую субботу на семидесятом году жизни от сердечного приступа, Центральное государственное телеграфное агентство Кореи сообщило об этом в понедельник.

Формально о смерти Гавела стало известно раньше, и уже к вечеру воскресенья почти все приличные страны, почти все ведущие действующие и бывшие приличные политики выразили свои соболезнования чешскому народу и сказали добрые слова об одном из величайших наших современников.

Вдова экс-главы Юж. Кореи соболезновала в связи с кончиной Ким Чен Ира (ВИДЕО)
В связи с внезапной кончиной Ким Чен Ира — лидера КНДР и сына вождя северокорейской революции Ким Ир Сена — весь мир размышляет, чего ждать от маленькой азиатской страны, регулярно делающей агрессивные заявления и располагающей атомным оружием.


  • Жизнь,
  • Корея,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.