Трое боевиков ликвидированы без потерь в ходе спецоперации в КЧР

Трое боевиков ликвидированы без потерь в ходе спецоперации в КЧРВ Карачаево-Черкесии сегодня вечером в ходе спецоперации убиты трое лиц, по данным МВД, причастных к нападению на сотрудников ДПС в поселке Мирном Ставропольского края. Напомним, в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии сегодня проходил бой силовиков с предполагаемыми боевиками.

Как сообщают российские агентства со ссылкой на местные правоохранительные органы, информация о боевиках, скрывающихся в жилом доме, поступила в понедельник. В ответ на попытку полиции их задержать боевики открыли огонь.

Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

Боевики ИГИЛ несут потери в Сирии
Террористы ИГ («Исламское государство», запрещено в РФ) понесли ощутимые потери при атаках позиций сирийской армии в 40 км. от Пальмиры.

СМИ: более 30 боевиков ликвидированы в ходе спецопераций в Афганистане
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Более 30 боевиков ликвидированы во время военной операции в провинции Нангархар на востоке Афганистана, передает в воскресенье агентство Khaama Press.

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков
На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов.

В ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии уничтожены трое боевиков
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены.


  • Карачаевочеркесия,
  • Понедельник,
  • МВД,
  • Боевик,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: