Крупное ДТП в Москве: столкнулись 5 автомобилей

Крупное ДТП в Москве: столкнулись 5 автомобилейВ понедельник, 19 декабря, два человека пострадали в ДТП с участием пяти автомобилей на юго-западе Москвы. Как рассказали Интерфаксу в полиции, при получении сообщения об аварии на место происшествия отправились врачи скорой помощи и пожарные.

Врачи «Скорой» осматривают пострадавших, которые смогли сами выбраться из машин, сообщает «Интерфакс». Госавтоинспекция призвала автолюбителей в московском регионе отказаться от поездок на личном транспорте в связи с возможным возникновением ледяной корки на дорожном полотне в ночь на вторник.

На улице Косыгина, около дома номер два произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Пострадали два человека, однако они самостоятельно выбрались из машин На месте происшествия работают пожарные, которые сейчас смывают разлившееся топливо с проезжей части, а также обесточивают автомобили.

Крупное ДТП в Москве: столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

Крупное ДТП в Ереване: столкнулись 7 автомобилей, более 10 пострадавших
В Ереване, на улице Алабяна 1 ноября произошло крупное ДТП: столкнулись семь автомобилей, есть пострадавшие.

Три человека погибли в крупном ДТП в Москве (ВИДЕО)
Один из автомобилей, в ДТП с которым погибли три человека на Кутузовском проспекте в Москве, оказался угнанным, сообщили в пресс-службе ГУВД ГУ МВД по Москве. В пресс-службе напомнили, что инцидент произошел в четверг в 00:10 на 8-м километре Кутузовского проспекта.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.


  • Происшествие,
  • Машин,
  • Участие,
  • Автомобиль,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: