В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов. В настоящее время в пятиэтажном доме идет бой, передает «Интерфакс». Как ранее сообщал «Кавказский узел», 7 декабря проходила спецоперация в районе аула Кумыша Карачаевского района Карачаево-Черкесии, в ее ходе были убиты четверо предполагаемых боевиков. Силовики Карачаево-Черкесии ведут бой с боевиками в селе Учкекен Малокарачаевского района республики, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона. Карачаевочеркесия, Учкекен, Республика, БОЙ, Боевик

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевикамиСпецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

В настоящее время в пятиэтажном доме идет бой, передает «Интерфакс». Как ранее сообщал «Кавказский узел», 7 декабря проходила спецоперация в районе аула Кумыша Карачаевского района Карачаево-Черкесии, в ее ходе были убиты четверо предполагаемых боевиков.

Силовики Карачаево-Черкесии ведут бой с боевиками в селе Учкекен Малокарачаевского района республики, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

В Дагестане идет бой с бандгруппой
В дагестанском селе Гурбуки идет бой с бандитами. Сотрудники силовых структур заблокировали частный дом, в котором находятся боевики. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, их число — от 3 до 5 человек.


  • Карачаевочеркесия,
  • Учкекен,
  • Республика,
  • БОЙ,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.