Соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС не подписано

Соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС не подписаноПереговоры завершены, — отметил Ван Ромпей, но документ пока не подписан. Напомним: Юлия Тимошенко приговорена к 7 годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

Украина и Европейский союз в ходе двустороннего саммита завершили переговоры по Соглашению об ассоциированном членстве, однако документ не был парафирован. — Мы подошли к завершению согласования текста Соглашения об ассоциации и готовы к подготовке к подписанию для последующей имплементации, — заявил украинский президент Виктор Янукович.

«Эту обеспокоенность мы поставили в зависимость от решения окончательной ратификации соглашения», — сказал ван Ромпей в ходе саммита Украина-ЕС в Киеве. Председатель Европейского совета добавил, что Брюссель также обеспокоен «определенной политизированностью» судебной системы и состоянием свободы слова на Украине.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не подписано
Апелляционный суд Киева сегодня поддержал возобновление дела о махинациях экс-премьера. Напомним, в октябре Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

Европарламент ратифицирует соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС
ТБИЛИСИ /Trend/ — Европарламент 18 декабря ратифицирует соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС, заявил на традиционной пресс-конференции в понедельник спикер министерства иностранных дел Грузии Давид Кереселидзе.

Премьер Эстонии: Неправильно поставить судьбу отношений между Украиной и ЕС на одну даму
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип верит, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано на саммите восточного партнерства в Вильнюсе 21 ноября этого года.

Евросоюз не поддержит изменения в соглашение об ассоциации с Украиной
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Европейские страны не поддержат изменения в соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС, заявил глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский.


  • Саммит,
  • Документ,
  • ХОД,
  • Постав,
  • Обеспокоенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: