Вторник объявлен в Мурманской области днем траура Тела 9 погибших опознаны: 6 из них — жители Мурманской области. В Центре психологической помощи, который открыт на мурманском предприятии «Арктикморнефтегазразведка», работают психологи регионального МЧС, а также специалисты из Северо-Западного регионального центра МЧС России и Северо-Западного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в Охотском море у берегов Сахалина потерпела крушение плавучая буровая платформа «Кольская», на борту которой находились 67 человек. Согласно последним данным, число погибших в результате крушения буровой платформы возросло до 16 человек, при этом 14 человек удалось спасти. Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко объявил вторник днем траура в регионе по погибшим в Охотском море членам экипажа буровой «Кольская», сообщает пресс-служба правительства. Платформа «Кольская», буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина. Фото с сайта lenta.ru Человек, МЧС, МОР, Сахалин, Буров

Вторник объявлен в Мурманской области днем траура

Вторник объявлен в Мурманской области днем траураТела 9 погибших опознаны: 6 из них — жители Мурманской области. В Центре психологической помощи, который открыт на мурманском предприятии «Арктикморнефтегазразведка», работают психологи регионального МЧС, а также специалисты из Северо-Западного регионального центра МЧС России и Северо-Западного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в Охотском море у берегов Сахалина потерпела крушение плавучая буровая платформа «Кольская», на борту которой находились 67 человек. Согласно последним данным, число погибших в результате крушения буровой платформы возросло до 16 человек, при этом 14 человек удалось спасти.

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко объявил вторник днем траура в регионе по погибшим в Охотском море членам экипажа буровой «Кольская», сообщает пресс-служба правительства. Платформа «Кольская», буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина.

Фото с сайта lenta.ru

В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на "Кольской" (ВИДЕО)
Вторник, 20 декабря объявлен днем траура в Мурманской области в связи с многочисленными жертвами трагедии в Охотском море, где затонула буровая платформа «Кольское» с десятками людей. Соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор области Дмитрий Дмитриенко.


  • Человек,
  • МЧС,
  • МОР,
  • Сахалин,
  • Буров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: