Владельцы "Домодедово" ищут покупателя на аэропорт

Владельцы 'Домодедово' ищут покупателя на аэропортКак сообщает «Интерфакс», по некоторым данным, банк Goldman Sachs будет единственным организатором возможной сделки. Ранее с его помощью компания Домодедово рассчитывала выйти на IPO в Лондоне, но первичное размещение акций не состоялось.

Покупателя ищет Goldman Sachs, точный размер продаваемого пакета неизвестен. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщил, что владельцы крупнейшего российского аэропорта Домодедово ( официально в их числе назывался до сих пор только Дмитрий Каменщик ) наняли Goldman Sachs, чтобы найти покупателя для актива.

Если Goldman Sachs действительно нанят для поиска покупателя Домодедово, то этот выбор довольно неожиданный – российских претендентов проще привести местному игроку, а продажа иностранному инвестору в данном случае крайне маловероятна, считает источник в крупном инвестбанке.

У владельца Домодедово арестовали имущество на 1 млрд рублей
Все потерпевшие по делу о теракте в Домодедово отозвали свои иски.

Суд признал обоснованной меру пресечения владельцу Домодедово
Московский городской суд признал обоснованным избрание меры пресечения владельцу аэропорта Домодедово Дмитрию Каменщику, который обвиняется в нарушении безопасности, приведшем к теракту в январе 2011 года, передает ТАСС.

Защита владельца Домодедово обжаловала продление срока домашнего ареста
Представители защиты владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика обжаловала продление ему срока домашнего ареста, передает РИА «Новости».

Владельцу Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Несколько дней назад, когда «РГ» рассказала про уголовное дело, возбужденное против нескольких бывших руководителей аэропорта Домодедово, не все обратили внимание на слова официального представителя СКР Владимира Маркина, что в этом…


  • Домодедово,
  • Интерфакс,
  • Покупатель,
  • Актив,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: