Полицейский без прав насмерть сбил девушку на «зебре» Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время… Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время, двигаясь на личном автомобиле «Москвич-2141», приобретенном им сегодня же, по улице Борисовские пруды в сторону МКАД в районе дома 12 совершил наезд на девушку, 1995 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте»,? сказали в пресс-службе. По результатам медицинского освидетельствования сотрудник был трезв. Однако выяснилось, что прав на управление транспортным средством он не имеет. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Автомобиль, Сотрудник, Девушка, Право, Прессслужба

Полицейский без прав насмерть сбил девушку на «зебре»

Полицейский без прав насмерть сбил девушку на «зебре»Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время…

Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время, двигаясь на личном автомобиле «Москвич-2141», приобретенном им сегодня же, по улице Борисовские пруды в сторону МКАД в районе дома 12 совершил наезд на девушку, 1995 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте»,? сказали в пресс-службе.

По результатам медицинского освидетельствования сотрудник был трезв. Однако выяснилось, что прав на управление транспортным средством он не имеет.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Полицейский без прав насмерть сбил 16-летнию девушку в Москве
24-летняя Анастасия Н. переходила улицу Красного Маяка напротив дома № 8 по зебре, когда ее сбила легковушка. Удар пришелся на левую часть автомобиля, девушка подлетела и приземлилась на асфальт.


  • Автомобиль,
  • Сотрудник,
  • Девушка,
  • Право,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
обмыл покупку кровью, «молодец» епт
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 20 декабря 2011, 01:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.