Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублей Лужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, якобы допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова. Юрий Лужков обратился в суд, требуя от «Российской газеты» опровержения, а от господина Нарышкина еще и компенсации морального вреда в размере 1 млн руб. Бывший мэр настаивал, что против него никогда не возбуждались уголовные дела по подозрению в коррупции и поэтому обвинять его не в чем. Пресненский суд Москвы отказал в удовлетворении иска бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова к главе администрации президента России Сергею Нарышкину о защите чести и достоинства, а также в компенсации 1 млн рублей. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Нарышкин, Коррупция, Лужков, Москва

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублей

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублейЛужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, якобы допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова.

Юрий Лужков обратился в суд, требуя от «Российской газеты» опровержения, а от господина Нарышкина еще и компенсации морального вреда в размере 1 млн руб. Бывший мэр настаивал, что против него никогда не возбуждались уголовные дела по подозрению в коррупции и поэтому обвинять его не в чем.

Пресненский суд Москвы отказал в удовлетворении иска бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова к главе администрации президента России Сергею Нарышкину о защите чести и достоинства, а также в компенсации 1 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину
Лужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова.


  • Миллион,
  • Нарышкин,
  • Коррупция,
  • Лужков,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.