Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на "зебре" в Москве Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ). Г. Богачев добавил, что по факту происшествия проводится служебная проверка, по результатам которой из органов внутренних дел «будут уволены как сам сотрудник, так и все руководители, подписавшие документы на его переаттестацию». Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе. Право, Средство, Происшествие, Управление, Отдел

Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на "зебре" в Москве

Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на 'зебре' в МосквеПроведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Г. Богачев добавил, что по факту происшествия проводится служебная проверка, по результатам которой из органов внутренних дел «будут уволены как сам сотрудник, так и все руководители, подписавшие документы на его переаттестацию».

Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе.

Полицейский без прав насмерть сбил девушку на «зебре»
Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время…


  • Право,
  • Средство,
  • Происшествие,
  • Управление,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: