Проститься с Вацлавом Гавелом пришли тысячи человек В Праге почтили память Вацлава Гавела. В центре чешской столицы собрались тысячи человек, причем не только чехи. Люди несли цветы, свечи, портреты Гавела. Памятные мероприятия прошли и в других городах. В Праге почтили память Вацлава Гавела. В центре чешской столицы собрались тысячи человек, причем не только чехи. Люди несли цветы, свечи, портреты Гавела. Памятные мероприятия прошли и в других городах. Вацлав Гавел — последний лидер Чехословакии и первый президент Чехии, который успешно провёл в стране демократические и экономические реформы, — умер 18 декабря в возрасте 75 лет. Похороны Вацлава Гавела пройдут в пятницу, 23 декабря. Источник: www.vesti.ru Гавел, Вацлав, Мероятие, Цвета, Свеча

Проститься с Вацлавом Гавелом пришли тысячи человек

Проститься с Вацлавом Гавелом пришли тысячи человекВ Праге почтили память Вацлава Гавела. В центре чешской столицы собрались тысячи человек, причем не только чехи. Люди несли цветы, свечи, портреты Гавела. Памятные мероприятия прошли и в других городах.

В Праге почтили память Вацлава Гавела. В центре чешской столицы собрались тысячи человек, причем не только чехи. Люди несли цветы, свечи, портреты Гавела.

Памятные мероприятия прошли и в других городах.

Вацлав Гавел — последний лидер Чехословакии и первый президент Чехии, который успешно провёл в стране демократические и экономические реформы, — умер 18 декабря в возрасте 75 лет. Похороны Вацлава Гавела пройдут в пятницу, 23 декабря.

Источник: www.vesti.ru


  • Гавел,
  • Вацлав,
  • Мероятие,
  • Цвета,
  • Свеча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.