Москвичам разрешат провести флэшмоб в метро Москвичи смогут 21 и 23 декабря провести в метро флэшмоб в знак несогласия с результатами выборов в Госдуму РФ, если не будут нарушать правила пользования подземкой, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы столичного метро. Ранее пользователи популярных социальных сетей организовали группы, где призывают всех желающих присоединиться к флэшмобам против результатов выборов в Госдуму РФ, которые пройдут 21 и 23 декабря в метро Москвы и Санкт-Петербурга. Участники акций намерены залепить рот широкими стикерами с надписью «Мой голос украли». Точное место проведение флэшмоба пока не известно и будет объявлено только накануне акции. «Главное, чтобы они не мешали движению других пассажиров. В целом, если они соблюдают правила метрополитена, они для нас обычные пассажиры», — заявил собеседник агентства. При этом он отметил, что пока не слышал о планируемой акции. Источник: www.ria.ru Метро, Госдума, Выбор, Декабрь, Флэшмоб

Москвичам разрешат провести флэшмоб в метро

Москвичи смогут 21 и 23 декабря провести в метро флэшмоб в знак несогласия с результатами выборов в Госдуму РФ, если не будут нарушать правила пользования подземкой, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы столичного метро.



Ранее пользователи популярных социальных сетей организовали группы, где призывают всех желающих присоединиться к флэшмобам против результатов выборов в Госдуму РФ, которые пройдут 21 и 23 декабря в метро Москвы и Санкт-Петербурга. Участники акций намерены залепить рот широкими стикерами с надписью «Мой голос украли». Точное место проведение флэшмоба пока не известно и будет объявлено только накануне акции.
«Главное, чтобы они не мешали движению других пассажиров. В целом, если они соблюдают правила метрополитена, они для нас обычные пассажиры», — заявил собеседник агентства.

При этом он отметил, что пока не слышал о планируемой акции.

Источник: www.ria.ru

Москвичи присоединились к флешмобу «В метро без штанов»
Активисты в Москве присоединились к мировому флешмобу «В метро без штанов». Молодые люди без брюк несколько станций проехали с обычными пассажирами по Замоскворецкой линии.


  • Метро,
  • Госдума,
  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Флэшмоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.