В Санкт-Петербурге работник полиции избил задержанного

В Санкт-Петербурге работник полиции избил задержанногоКак сообщает Следственный комитет РФ по Петербургу, в сентябре этого года он избил местного жителя, чтобы получить признательные показания в совершении кражи. Однако на днях Эрендженов был госпитализирован в медицинское учреждение в связи с ухудшением состояния здоровья, где находится по настоящее время.

Подозреваемым в избиении заключенного проходит оперуполномоченный 71-го отдела полиции УМВД России по Петроградскому району, 22-летний старший лейтенант Баатар Эрендженов. По версии следствия, Баатар Эрендженов выбивал признательные показания из петербуржца в сентябре 2011 года.

Сотрудник полиции, избивший задержанного, привлечен к уголовной ответственности в Петербурге. По данным ГСУ СК РФ по Петербургу, 9 декабря в Северной столице возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного уголовного розыска 71 отдела полиции УМВД по Петроградскому району 22-летнего Баатара Эрендженова.

В Санкт-Петербурге два уроженца Нигерии пытали утюгом свою соотечественницу
В Санкт-Петербурге сотрудниками полиции задержаны уроженцы Нигерии, которые жестоко пытали свою соотечественницу, вымогая у нее денежные средства.

В Санкт-Петербурге задержан гражданин Эстонии по подозрению в шпионаже
В Санкт-Петербурге сотрудниками Федеральной службы безопасности задержан гражданин Эстонии, подозреваемый в шпионаже в пользу прибалтийского государства.

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в похищении школьника
16-летний подросток был похищен 3 мая 2015.


  • Эрендженов,
  • Полиция,
  • Отдел,
  • Показание,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: