«Анжи» ведет переговоры с Эль-Хаджи Диуфом На счету игрока 21 гол в 69 матчах за сборную Сенегала, в составе которой принял участие на чемпионате мира 2002 года. В 2001 и 2002 годах Диуф признавался футболистом года в Африке. Бывший нападающий сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф подтвердил, что ведет переговоры с представителями «Анжи», сообщает Sky Sports. 30-летний сенегалец сейчас выступает за «Донкастер» ( чемпионшип ), но его контракт заканчивается в январе. Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Сенегала Эль-Хадж Диуф, выступающий ныне за английский «Донкстер», заявил, что может продолжить карьеру в России. В услугах скандального форварда заинтересован махачкалинский «Анжи». Сенегал, АНЖИ, Эльхадж, Ливерпуль, Донкастер

«Анжи» ведет переговоры с Эль-Хаджи Диуфом

«Анжи» ведет переговоры с Эль-Хаджи ДиуфомНа счету игрока 21 гол в 69 матчах за сборную Сенегала, в составе которой принял участие на чемпионате мира 2002 года. В 2001 и 2002 годах Диуф признавался футболистом года в Африке.

Бывший нападающий сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф подтвердил, что ведет переговоры с представителями «Анжи», сообщает Sky Sports. 30-летний сенегалец сейчас выступает за «Донкастер» ( чемпионшип ), но его контракт заканчивается в январе.

Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Сенегала Эль-Хадж Диуф, выступающий ныне за английский «Донкстер», заявил, что может продолжить карьеру в России. В услугах скандального форварда заинтересован махачкалинский «Анжи».

Daily Mail: «Анжи» ведет переговоры с Эль-Хаджи Диуфом
По информации Mirror Football, сенегалец отказался от предложений трех английских клубов — «Донкастера», «Уигана» и «Блэкпула» — ради махачкалинского клуба. Известный своим взрывным характером Диуф за карьеру сменил восемь клубов, последние девять лет проведя в британских командах.


  • Сенегал,
  • АНЖИ,
  • Эльхадж,
  • Ливерпуль,
  • Донкастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: