Оборудование и сцена для митинга оппозиции обойдется в 2 млн Организаторы митинга оппозиции 24 декабря в Москве собираются построить большую сцену и установить экраны, что обойдется в 2 млн рублей. «Будет строиться огромная сцена, посередине проспекта будут дополнительный экран и дополнительный звук», — об этом рассказал сегодня член оргкомитета, редактор журнала «Вокруг света» Сергей Пархоменко. На первом заседании Госдумы шестого созыва депутаты от «Справедливой России» Илья Пономарев и Геннадий Гудков огласят требования митинга 24 декабря. Такое решение было принято на заседании оргкомитета акции, сообщает сайт «Собеседник». Сегодня оппозиционер Дмитрий Быков предложил привлечь к участию в митинге 24 декабря против фальсификаций на прошедших выборах в Госдуму работников эстрады. «Я предлагаю сделать так, чтобы на этот раз митинг был более концертным, то есть подумать о привлечении к нему большого количества деятелей культуры», — сказал Быков Как видно из этого оппозиционеры настроены более миролюбиво, чем в прошлый раз. Декабрь, Заседание, БЫК, Оргкомитет, Митинг

Оборудование и сцена для митинга оппозиции обойдется в 2 млн

Оборудование и сцена для митинга оппозиции обойдется в 2 млнОрганизаторы митинга оппозиции 24 декабря в Москве собираются построить большую сцену и установить экраны, что обойдется в 2 млн рублей. «Будет строиться огромная сцена, посередине проспекта будут дополнительный экран и дополнительный звук», — об этом рассказал сегодня член оргкомитета, редактор журнала «Вокруг света» Сергей Пархоменко.

На первом заседании Госдумы шестого созыва депутаты от «Справедливой России» Илья Пономарев и Геннадий Гудков огласят требования митинга 24 декабря. Такое решение было принято на заседании оргкомитета акции, сообщает сайт «Собеседник».

Сегодня оппозиционер Дмитрий Быков предложил привлечь к участию в митинге 24 декабря против фальсификаций на прошедших выборах в Госдуму работников эстрады. «Я предлагаю сделать так, чтобы на этот раз митинг был более концертным, то есть подумать о привлечении к нему большого количества деятелей культуры», — сказал Быков Как видно из этого оппозиционеры настроены более миролюбиво, чем в прошлый раз.

Первый турбированный Lexus IS200t обойдется минимум в 2 млн рублей
Компания Lexus начала принимать заказы на новую модификацию седана среднего класса IS 200t. Это первая модель японской компании с турбированным двигателем.


  • Декабрь,
  • Заседание,
  • БЫК,
  • Оргкомитет,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.