Скауты «Арсенала» обратили внимание на полузащитника «Шахтера» Скаут лондонского футбольного клуба «Арсенал» Стив Роули посоветовал главному тренеру команды Арсену Венгеру понаблюдать за игрой полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, передает eyefootball.com. 22-летний Мхитарян, который в 2010 году из донецкого «Металлурга» за 7,5 млн доларов перешел… Скаут лондонского футбольного клуба «Арсенал» Стив Роули посоветовал главному тренеру команды Арсену Венгеру понаблюдать за игрой полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, передает eyefootball.com. 22-летний Мхитарян, который в 2010 году из донецкого «Металлурга» за 7,5 млн доларов перешел в «Шахтер», по мнению скаута сможет заменить Сеска Фабрегаса, который осенью этого года перешел в «Барселону». Согласно английскому сайту, трансфер составит 8 млн фунтов. Источник: newsme.com.ua Миллион, Мхитарян, Генрих, Армения, Перешел

Скауты «Арсенала» обратили внимание на полузащитника «Шахтера»

Скауты «Арсенала» обратили внимание на полузащитника «Шахтера»Скаут лондонского футбольного клуба «Арсенал» Стив Роули посоветовал главному тренеру команды Арсену Венгеру понаблюдать за игрой полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, передает eyefootball.com. 22-летний Мхитарян, который в 2010 году из донецкого «Металлурга» за 7,5 млн доларов перешел…

Скаут лондонского футбольного клуба «Арсенал» Стив Роули посоветовал главному тренеру команды Арсену Венгеру понаблюдать за игрой полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, передает eyefootball.com.
22-летний Мхитарян, который в 2010 году из донецкого «Металлурга» за 7,5 млн доларов перешел в «Шахтер», по мнению скаута сможет заменить Сеска Фабрегаса, который осенью этого года перешел в «Барселону».
Согласно английскому сайту, трансфер составит 8 млн фунтов.

Источник: newsme.com.ua

«Урал» предложил Слуцкому обратить внимание на Фидлера и Емельянова
«Урал» предложил главному тренеру сборной России Леониду Слуцкому обратить внимание на полузащитников Артема Фидлера и Романа Емельянова в связи с травмой Игоря Денисова. «Здоровья Игорю Денисову!


  • Миллион,
  • Мхитарян,
  • Генрих,
  • Армения,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: