В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеров Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы. За день до начала официальных продаж Star Wars: The Old Republic в игре уже зарегистрировались около 1,5 млн геймеров, пишет CVG со ссылкой на приблизительные расчеты экспертов. Такое количество подписчиков проекту удалось набрать менее чем за неделю с момента запуска сервиса для тех, кто оформил предварительные заказы на Star Wars: The Old Republic. Лучшей игрой для Mac 2011 года стала игра под названием Machinarium от маленького независимого чешского разработчика Amanita Design, завоевавшая 46,9 процентов голосов читателей блога. Головоломка с красивой графикой понравилась читателям блога и покупателям магазина Mac App Store, поставившим этому приложению 4,5 звезд из пяти возможных. БЛОГ, Сервер, Заказ, ИГРА, Сервис

В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеров

В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеровПравда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.

За день до начала официальных продаж Star Wars: The Old Republic в игре уже зарегистрировались около 1,5 млн геймеров, пишет CVG со ссылкой на приблизительные расчеты экспертов. Такое количество подписчиков проекту удалось набрать менее чем за неделю с момента запуска сервиса для тех, кто оформил предварительные заказы на Star Wars: The Old Republic.

Лучшей игрой для Mac 2011 года стала игра под названием Machinarium от маленького независимого чешского разработчика Amanita Design, завоевавшая 46,9 процентов голосов читателей блога. Головоломка с красивой графикой понравилась читателям блога и покупателям магазина Mac App Store, поставившим этому приложению 4,5 звезд из пяти возможных.

Star Wars: The Old Republic протестировали два миллиона игроков
Star Wars: The Old Republic протестировали около двух миллионов игроков, сообщает Gamespot со ссылкой на финансового директора издательства Electronic Arts Эрика Брауна ( Eric Brown ). Всего заявки на участие в бета-тестировании игры заполнили более 2,4 миллионов игроков.


  • БЛОГ,
  • Сервер,
  • Заказ,
  • ИГРА,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.