Эксперты обсуждают установку веб-камер на избирательных участках Напомним, поручение оборудовать все избирательные участки страны веб-камерами дал премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире государственных телеканалов, отвечая на вопросы россиян. На сайте уже появились первые предложения от технических специалистов и компаний, которые выдвигают конкретные предложения по построению системы. В пятницу 16 декабря глава правительства РФ Владимир Путин поручил Минфину и Минкомсвязи вместе с ЦИК заняться установкой веб-камер на всех избирательных участках ( около 95 тысяч ) и завершить эту работу к марту 2012 года. Для организации видеотрансляций со всех избирательных участков страны в режиме реального времени потребуется создать не менее 7 региональных центров обработки данных. Об этом говорится в опубликованных на сайте Минкомсвязи основных положениях концепции организации трансляций в интернет с веб-камер во время выборов. САЙТ, Путин, Предложение, Вебкамера, Организация

Эксперты обсуждают установку веб-камер на избирательных участках

Эксперты обсуждают установку веб-камер на избирательных участкахНапомним, поручение оборудовать все избирательные участки страны веб-камерами дал премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире государственных телеканалов, отвечая на вопросы россиян.

На сайте уже появились первые предложения от технических специалистов и компаний, которые выдвигают конкретные предложения по построению системы. В пятницу 16 декабря глава правительства РФ Владимир Путин поручил Минфину и Минкомсвязи вместе с ЦИК заняться установкой веб-камер на всех избирательных участках ( около 95 тысяч ) и завершить эту работу к марту 2012 года.

Для организации видеотрансляций со всех избирательных участков страны в режиме реального времени потребуется создать не менее 7 региональных центров обработки данных. Об этом говорится в опубликованных на сайте Минкомсвязи основных положениях концепции организации трансляций в интернет с веб-камер во время выборов.

Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой.


  • САЙТ,
  • Путин,
  • Предложение,
  • Вебкамера,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.