Мать-героиня убила своего очередного ребенка в Татарстане

Мать-героиня убила своего очередного ребенка в ТатарстанеВ Татарстане следственные органы возбудили в отношении матери-героини, награжденной медалью Татарстана «Ана даны — Материнская слава» уголовное дело по факту убийства новорожденного ребенка, ее дочери.

Установлено, что женщина не встала на учет по беременности, 8-месячную девочку родила у себя дома 17 ноября и в тот же день решила избавиться от нее. Она завернула младенца в плотную ткань, положила в полиэтиленовый мешок и спрятала на чердаке своего дома среди ветоши, в результате ребенок задохнулся.

В одном из сел Арского района республики 36-летняя мать шестерых детей, недавно награжденная медалью республики «Ана даны — Материнская слава», убила собственную новорожденную дочь. В отношении преступницы — 36-летней Ляйсан Салихзяновой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 106 УК РФ ( убийство матерью новорожденного ребенка ).

Женщину, убившую своего новорожденного ребенка, поместят в психиатрическую больницу
РИГ SAKHAPRESS.RU Подсудимая с детства неоднократно лечилась в психиатрическом стационаре, в приступах агрессии применяла насилие в отношении своих близких.

Спешившая на рейс пассажирка оставила ребенка в туалете аэропорта
Женщина оставила своего новорожденного ребенка в туалете Венского международного аэропорта, чтобы не опоздать на рейс. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает газета The Independent.

Родители Люцифера назовут своего второго ребенка в честь вампира
В семье сатанистов ожидается очередное пополнение.

Мать-героиню из Башкирии могут отдать под суд в Арабских Эмиратах
Мать-героиню из Башкирии не выпускают в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов и могут отдать под суд. Гузель Идрисову поймали в Объединенных арабских Эмиратах с фальшивой денежной купюрой.


  • Слава,
  • ДАН,
  • Новорожденный,
  • Республика,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: