Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году Из Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями. Самыми угоняемыми автомобилями в 2011 году стали различные марки: Honda, Mazda, Toyota, а также Lexus и BMW. Согласно исследованию компании «Эшелон Геолайф», чаще всего угоняют автомобиль Honda Accord. По данным компании «Эшелон Геолайф», первые девять мест списка самых угоняемых иномарок 2011 года в Москве занимают японские модели, а замыкает цепочку немецкий кроссовер BMW X5. Рейтинг наиболее популярных у автоворов моделей сформирован на основе анализа попыток покушения на угон абонентской базы «Эшелон» и данных отделов урегулирования убытков большинства ведущих страховых компаний. Компания, Эшелон, Цепочка, Кроссовер, Рейтинг

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 годуИз Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями.

Самыми угоняемыми автомобилями в 2011 году стали различные марки: Honda, Mazda, Toyota, а также Lexus и BMW. Согласно исследованию компании «Эшелон Геолайф», чаще всего угоняют автомобиль Honda Accord.

По данным компании «Эшелон Геолайф», первые девять мест списка самых угоняемых иномарок 2011 года в Москве занимают японские модели, а замыкает цепочку немецкий кроссовер BMW X5. Рейтинг наиболее популярных у автоворов моделей сформирован на основе анализа попыток покушения на угон абонентской базы «Эшелон» и данных отделов урегулирования убытков большинства ведущих страховых компаний.

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в Москве
Фирма опубликовала список из десятка самых угоняемых автомобилей. Рейтинг составлен на основе анализа попыток покушения на угон машин клиентов «Эшелона» и данных отделов урегулирования убытков ряда ведущих страховых компаний.


  • Компания,
  • Эшелон,
  • Цепочка,
  • Кроссовер,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.