На Выборгском шоссе возле «Ленты» машина вылетела на остановку Легковая иномарка вылетела на остановку общественного транспорта. Как рассказали в управлении ГИБДД, авария произошла возле гипермаркета «Лента» на Выборгском шоссе, 11. Водитель автомобиля марки Mitsubishi, не справившись с управлением после ДТП, чуть не убил маленькую жительницу Санкт-Петербурга. Страшное происшествие произошло днем 19 декабря около 15 часов. Mitsubishi после столкновения с джипом развернуло на проезжей части таким образом, что автомобиль задел остановку автобуса, на которой находилось несколько человек, сообщает «Взгляд». Пострадала 14-летняя девушка, она доставлена в больницу. Остановка, Столкновение, ДЖИП, ЧАСЫ, Происшествие

На Выборгском шоссе возле «Ленты» машина вылетела на остановку

На Выборгском шоссе возле «Ленты» машина вылетела на остановкуЛегковая иномарка вылетела на остановку общественного транспорта. Как рассказали в управлении ГИБДД, авария произошла возле гипермаркета «Лента» на Выборгском шоссе, 11.

Водитель автомобиля марки Mitsubishi, не справившись с управлением после ДТП, чуть не убил маленькую жительницу Санкт-Петербурга. Страшное происшествие произошло днем 19 декабря около 15 часов.

Mitsubishi после столкновения с джипом развернуло на проезжей части таким образом, что автомобиль задел остановку автобуса, на которой находилось несколько человек, сообщает «Взгляд». Пострадала 14-летняя девушка, она доставлена в больницу.

Автомобиль Mitsubishi врезался в остановку на Выборгском шоссе
Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней тяжести.14-летняя девочка попала под колеса автомобиля, стоя на автобусной остановке. Автомобиль в буквальном смысле налетел на остановку после столкновения с другим автомобилем.


  • Остановка,
  • Столкновение,
  • ДЖИП,
  • ЧАСЫ,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: