Проект Путина по оснащению избирательных участков веб-камерами обойдется в 15… МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи. На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер. МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи. На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер. Всего в России 95 тысяч избирательных участков. Так, 5 млрд рублей потребуется на создание системы для сбора, обработки и передачи видеоинформации (сюда же входит установка, монтаж и настройка оборудования). Еще по 5 млрд нужно для создания телекоммуникационной сети доступа с требуемой пропускной способностью, включая строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также на модернизацию сетей передачи данных с целью обеспечения требуемой пропускной способности. В понедельник началось общественное обсуждение программы, которое продлится всю неделю. Утверждение намечено на следующий понедельник, 25 декабря. Ввести систему в эксплуатацию планируется к президентским выборам. Источник: www.rosbalt.ru Миллиард, Рубль, Декабрь, Передача, Участок

Проект Путина по оснащению избирательных участков веб-камерами обойдется в 15…

МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи. На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер.

МОСКВА, 19 декабря. Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей. Об этом говорится в документах Минкомсвязи.
На одном избирательном участке может находиться от одной до трех веб-камер. Всего в России 95 тысяч избирательных участков.
Так, 5 млрд рублей потребуется на создание системы для сбора, обработки и передачи видеоинформации (сюда же входит установка, монтаж и настройка оборудования).
Еще по 5 млрд нужно для создания телекоммуникационной сети доступа с требуемой пропускной способностью, включая строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также на модернизацию сетей передачи данных с целью обеспечения требуемой пропускной способности.
В понедельник началось общественное обсуждение программы, которое продлится всю неделю. Утверждение намечено на следующий понедельник, 25 декабря.

Ввести систему в эксплуатацию планируется к президентским выборам.

Источник: www.rosbalt.ru

ЦИК утвердил порядок трансляций с избирательных участков
Ценртизбирком утвердил порядок видеотрансляций с избирательных участков во время президентских выборов, пишет «Российская газета». На сайте комиссии постановление ЦИКа пока не опубликовано. В соответствии с решением комиссии, почти на каждом участке будет размещено по две веб-камеры, с которых будет вестись…


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Декабрь,
  • Передача,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: