Нижегородские туристы дважды попали в аварии по дороге в Великий Устюг На скользкой дороге водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и упал в кювет, сообщает «Турпром» со ссылкой на представителя МЧС по Вологодской области. По счастливой случайности никто серьезно не пострадал. Авария с туристическим автобусом, перевозящим детей из Нижнего Новгорода в Великий Устюг на экскурсию в Вотчину Деда Мороза, перевернулся на скользкой дороге около города Никольск Вологодской области. Туристы из Нижнего Новгорода отправились на родину Деда Мороза в субботу, 17-го декабря, но доехать до Великого Устюга так и не смогли. Около пяти часов утра у деревни Козловка в Никольском районе автобус «Mercedes-Benz» занесло на повороте, и он слетел в кювет. Новгород, Волоска, Область, Кювет, Мороз

Нижегородские туристы дважды попали в аварии по дороге в Великий Устюг

Нижегородские туристы дважды попали в аварии по дороге в Великий УстюгНа скользкой дороге водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и упал в кювет, сообщает «Турпром» со ссылкой на представителя МЧС по Вологодской области. По счастливой случайности никто серьезно не пострадал.

Авария с туристическим автобусом, перевозящим детей из Нижнего Новгорода в Великий Устюг на экскурсию в Вотчину Деда Мороза, перевернулся на скользкой дороге около города Никольск Вологодской области.

Туристы из Нижнего Новгорода отправились на родину Деда Мороза в субботу, 17-го декабря, но доехать до Великого Устюга так и не смогли. Около пяти часов утра у деревни Козловка в Никольском районе автобус «Mercedes-Benz» занесло на повороте, и он слетел в кювет.

Режим ЧС в Великом Устюг продлили на неделю
Режим ЧС в Великом Устюге, который был введен в середине апреля из-за паводка, продлен на неделю. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе правительства Вологодской области.


  • Новгород,
  • Волоска,
  • Область,
  • Кювет,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.