Жена футболиста Павла Погребняка защитила дом, напугав грабителя Пока форвард сборной России находился на выездном матче с «Вольфсбургом», жена футболиста-Мария находилась в своем доме в Штутгарте одна с шестимесячным сыном-Алексеем. Около 4:30 утра Мария услышала, как сработала сигнализация. На счастье, дома оказалась жена Погребняка: Мария смогла дать отпор вору и уберечь нажитое. Теперь с её именем ассоциируется не только шик и гламур, но и невероятное мужество. Жена нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России Павла Погребняка Мария в выходные сумела отразить нападение грабителя. В ночь с субботы на воскресенье, когда 28-летний Павел вместе со своей командой был на выезде в Вольфсбурге, в дом Погребняков в Штутгарте попытался пробраться грабитель. Мария, Погребняк, ЖЕНА, Штутгарт, Нападение

Жена футболиста Павла Погребняка защитила дом, напугав грабителя

Жена футболиста Павла Погребняка защитила дом, напугав грабителяПока форвард сборной России находился на выездном матче с «Вольфсбургом», жена футболиста-Мария находилась в своем доме в Штутгарте одна с шестимесячным сыном-Алексеем. Около 4:30 утра Мария услышала, как сработала сигнализация.

На счастье, дома оказалась жена Погребняка: Мария смогла дать отпор вору и уберечь нажитое. Теперь с её именем ассоциируется не только шик и гламур, но и невероятное мужество.

Жена нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России Павла Погребняка Мария в выходные сумела отразить нападение грабителя. В ночь с субботы на воскресенье, когда 28-летний Павел вместе со своей командой был на выезде в Вольфсбурге, в дом Погребняков в Штутгарте попытался пробраться грабитель.

Жену футболиста Погребняка довели до слез из-за тележки в магазине
Видео опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Мар 6 2016 в 2:55 PST 28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария рассказала, что сегодня поход в супермаркет закончился для нее настоящим скандалом.


  • Мария,
  • Погребняк,
  • ЖЕНА,
  • Штутгарт,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: