Жена футболиста Павла Погребняка защитила дом, напугав грабителя

Жена футболиста Павла Погребняка защитила дом, напугав грабителяПока форвард сборной России находился на выездном матче с «Вольфсбургом», жена футболиста-Мария находилась в своем доме в Штутгарте одна с шестимесячным сыном-Алексеем. Около 4:30 утра Мария услышала, как сработала сигнализация.

На счастье, дома оказалась жена Погребняка: Мария смогла дать отпор вору и уберечь нажитое. Теперь с её именем ассоциируется не только шик и гламур, но и невероятное мужество.

Жена нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России Павла Погребняка Мария в выходные сумела отразить нападение грабителя. В ночь с субботы на воскресенье, когда 28-летний Павел вместе со своей командой был на выезде в Вольфсбурге, в дом Погребняков в Штутгарте попытался пробраться грабитель.

Жену футболиста Погребняка довели до слез из-за тележки в магазине
Видео опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Мар 6 2016 в 2:55 PST 28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария рассказала, что сегодня поход в супермаркет закончился для нее настоящим скандалом.

Футболист Павел Погребняк женился на матери своих троих детей
Знаменитый и талантливый футболист Павел Погребняк женился на матери своих троих детей, одной из самых красивых жен спортсменов его области.

Тарасов и Бузова появились на прощальной вечеринке
Разводящиеся со скандалом супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали главными звездами прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, который покидает «Локомотива» ради работы в «Спартаке».

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.


  • Мария,
  • Погребняк,
  • ЖЕНА,
  • Штутгарт,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: