Житель Нью-Йорка за долги сжег женщину в лифте В минувшую субботу 73-летняя жительница Нью-Йорка поплатилась жизнью за то, что выгнала своего бывшего работника, не уплатив ему последней зарплаты. За долг в размере около 2 тысяч долларов 47-летний Джером Айзек, подкараулив свою жертву возле лифта, облил пенсионерку горючей жидкостью, поджог ее и, чтобы наверняка расквитаться с должницей, запустил в нее бутылкой с «коктейлем Молотова». В понедельник, 19 декабря, зарубежные СМИ сообщили со ссылкой на полицию Нью-Йорка, что мужчина, сжегший живьем 64-летнюю жительницу Бруклина Долорес Гиллеспи 47-летний Джером Айзек. В ходе допроса арестованный накануне преступник утверждал, что причиной преступления стал отказ женщины заплатить ему 2.000 долларов, которые тот, по его словам, заработал. Житель Нью-Йорка Джером Айзек ( Jerome Isaac ) сжег в лифте пожилую женщину, которая, по его словам, задолжала ему две тысячи долларов. Об этом сообщает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Джером, Доллар, Ньюйорк, Айзек, Преступление

Житель Нью-Йорка за долги сжег женщину в лифте

Житель Нью-Йорка за долги сжег женщину в лифтеВ минувшую субботу 73-летняя жительница Нью-Йорка поплатилась жизнью за то, что выгнала своего бывшего работника, не уплатив ему последней зарплаты. За долг в размере около 2 тысяч долларов 47-летний Джером Айзек, подкараулив свою жертву возле лифта, облил пенсионерку горючей жидкостью, поджог ее и, чтобы наверняка расквитаться с должницей, запустил в нее бутылкой с «коктейлем Молотова».

В понедельник, 19 декабря, зарубежные СМИ сообщили со ссылкой на полицию Нью-Йорка, что мужчина, сжегший живьем 64-летнюю жительницу Бруклина Долорес Гиллеспи 47-летний Джером Айзек. В ходе допроса арестованный накануне преступник утверждал, что причиной преступления стал отказ женщины заплатить ему 2.000 долларов, которые тот, по его словам, заработал.

Житель Нью-Йорка Джером Айзек ( Jerome Isaac ) сжег в лифте пожилую женщину, которая, по его словам, задолжала ему две тысячи долларов. Об этом сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Автомобиль, оставленный около озера Эри в штате Нью-Йорк, за ночь превратился в ледяную скульптуру
В живописную ледяную скульптуру всего за одну ночь превратился автомобиль жителя американского штата Нью-Йорк, оставленный им на набережной озера…


  • Джером,
  • Доллар,
  • Ньюйорк,
  • Айзек,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: