Lexus привезет в Детройт обновленный LX 570

Lexus привезет в Детройт обновленный LX 570Третье поколение японского автомобиля производится с 5.7-литровым бензиновым двигателем, доступным в двух вариантах мощности — 367 и 383 л.с. Новых моторов для рестайлинговой модели предложено не будет, но нынешнюю V-образную «восьмерку» доработают с целью повышения топливной эффективности.

В январе следующего года на автосалоне в Детройте состоится презентация обновленной версии внедорожника Lexus LX 570. Об этом сообщает сетевое издание Autoblog со сс ылкой на заявление официального представителя японской марки.

Возможно, компания хочет привлечь внимание публики на автосалоне в Детройте – ведь продажи внедорожника в США (3,983 единицы в 2010 году) оставляют желать лучшего. Например, Cadillac Escalade продается почти в семь раз лучше, а GL-Class от Mercedes-Benz опережает японского конкурента в пять раз.

Lexus привезет в Детройт новый концепт
Премиум-бренд Lexus представит 9 января 2012 года на Детройтском автосалоне новый концептуальный автомобиль. Сконструированный в калифорнийской студии «Калти» концепт олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus, сказано в анонсе новинки.

Lexus покажет в Детройте концептуальное спорткупе LF-LC
Lexus представит на Североамериканском международном автосалоне ( NAIAS ) в Детройте концептуальное купе LF-LC. Спортивный автомобиль с посадочной формулой 2+2 демонстрирует вектор развития дизайнерского стиля марки.

Lexus представит в Детройте премьеру нового концепта
Звездой экспозиции тойотовского люксового бренда на Международном Cевероамериканском автосалоне станет концепт, сконструированный в дизайн-студии Калти, расположенной в калифорнийском городе Ньюпорт Бич, концепт-кар, олицетворяющий новое направление развития дизайнерской мысли Lexus .

Представлена японская версия обновлённого внедорожника Lexus LX 570 2016 модельного года
Премиальная марка японского автомобильного концерна Toyota Motor Corporation, компания Lexus, официально представила обновлённый флагманский внедорожник LX 570 2016 модельного года, предназначенный для внутреннего рынка Японии.


  • Автосалон,
  • Внедорожник,
  • Детройт,
  • Компания,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: