На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрывНа заводе компании Pegatron, которая производит компоненты для устройств Apple, произошел взрыв, в результате которого пострадал 61 человек, передает Reuters. Агентство ссылается на заявление Pegatron, в котором говорится, что инцидент случился в субботу, 17 декабря, около 15:40 по местному времени на заводе в Шанхае.

Pegatron по данным местных СМИ должна была стать поставщиком деталей для американской Apple. Руководство компании пока не раскрывает информацию о своем главном заказчике.

Известно, что фабрика еще не начала работать в полную силу. Часть предприятия все еще находится в процессе предпускового осмотра, а часть выпускает продукцию в тестовом режиме.

Фото с сайта lenta.ru

На борту китайского нефтеналивного танкера произошел взрыв
На борту танкера, стоявшего под разгрузкой в порту Дунфан (китайская провинция Хайнань), произошел взрыв. Об этом сообщает Reuters.

На заводе фейерверков в Испании произошел взрыв
В Испании произошел взрыв на заводе фейерверков, в результате чего четыре человека получили тяжелые ранения, еще четверо пропали без вести.

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…

В Китае на заводе по производству iPhone произошел пожар
На крупнейшем заводе по производству iPhone в китайском городе Чжэнчжоу в воскресенье вечером вспыхнул пожар.


  • Компания,
  • Завод,
  • Заказчик,
  • Начало,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: