На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв На заводе компании Pegatron, которая производит компоненты для устройств Apple, произошел взрыв, в результате которого пострадал 61 человек, передает Reuters. Агентство ссылается на заявление Pegatron, в котором говорится, что инцидент случился в субботу, 17 декабря, около 15:40 по местному времени на заводе в Шанхае. Pegatron по данным местных СМИ должна была стать поставщиком деталей для американской Apple. Руководство компании пока не раскрывает информацию о своем главном заказчике. Известно, что фабрика еще не начала работать в полную силу. Часть предприятия все еще находится в процессе предпускового осмотра, а часть выпускает продукцию в тестовом режиме. Фото с сайта lenta.ru Компания, Завод, Заказчик, Начало, Фабрика

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрывНа заводе компании Pegatron, которая производит компоненты для устройств Apple, произошел взрыв, в результате которого пострадал 61 человек, передает Reuters. Агентство ссылается на заявление Pegatron, в котором говорится, что инцидент случился в субботу, 17 декабря, около 15:40 по местному времени на заводе в Шанхае.

Pegatron по данным местных СМИ должна была стать поставщиком деталей для американской Apple. Руководство компании пока не раскрывает информацию о своем главном заказчике.

Известно, что фабрика еще не начала работать в полную силу. Часть предприятия все еще находится в процессе предпускового осмотра, а часть выпускает продукцию в тестовом режиме.

Фото с сайта lenta.ru

На борту китайского нефтеналивного танкера произошел взрыв
На борту танкера, стоявшего под разгрузкой в порту Дунфан (китайская провинция Хайнань), произошел взрыв. Об этом сообщает Reuters.


  • Компания,
  • Завод,
  • Заказчик,
  • Начало,
  • Фабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.