Chevrolet построил "заряженную" версию Aveo RS Модификация RS будет отличаться от обычной версии новыми элементами обвеса кузова, в список которых вошли передний бампер с усовершенствованными секциями противотуманных фар, задний спойлер и спортивные накладки на пороги. Покупатели смогут выбрать один из четырех вариантов окраски кузова: красный, белый, черный или серый. В салоне Chevrolet Aveo RS установлено плоское снизу рулевое колесо, алюминиевые педали и спортивные сиденья. Компания Chevrolet рассекретила «заряженную» модификацию хэтчбека Sonic ( под этим именем в США продается автомобиль, известный у нас как Aveo ), которая получила название RS. Публичный дебют машины состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Кузов, Модификация, Компания, Хэтчбек, Педаль

Chevrolet построил "заряженную" версию Aveo RS

Chevrolet построил 'заряженную' версию Aveo RSМодификация RS будет отличаться от обычной версии новыми элементами обвеса кузова, в список которых вошли передний бампер с усовершенствованными секциями противотуманных фар, задний спойлер и спортивные накладки на пороги.

Покупатели смогут выбрать один из четырех вариантов окраски кузова: красный, белый, черный или серый. В салоне Chevrolet Aveo RS установлено плоское снизу рулевое колесо, алюминиевые педали и спортивные сиденья.

Компания Chevrolet рассекретила «заряженную» модификацию хэтчбека Sonic ( под этим именем в США продается автомобиль, известный у нас как Aveo ), которая получила название RS. Публичный дебют машины состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Chevrolet Aveo получил «заряженную» версию
Концерн General Motors распространил информацию о «заряженной» версии RS хэтчбека Chevrolet Sonic, известного на некоторых рынках под именем Aveo. Хэтчбек получит уже имеющийся в его моторной гамме мотор и 6-ступенчатую МКПП со специально подобранными передаточными числами.


  • Кузов,
  • Модификация,
  • Компания,
  • Хэтчбек,
  • Педаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.