Петербургского полицейского подозревают в выбивании признания

Петербургского полицейского подозревают в выбивании признанияПолицейский в Петроградском районе Петербурга жестоко избил задержанного мужчину, выбивая из того признательные показания. Сначала старший лейтенант побил задержанного в опорном пункте полиции № 5, стоящем на улице Яблочкова, в доме 3.После избиения задержанного мужчину отправили в помещение 71-го отдела полиции, которое находится в доме 3 по Мончегорской улице.

Оперативник полиции Петербурга подозревается в том, что выбил признательные показания у подозреваемого в краже. Как сообщили MR7 в петербургском управлении Следственного комитета, на днях было возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего оперуполномоченного 71 отдела полиции Баатара Эрендженова, его подозревают в превышении должностных полномочий с применением насилия.

12 декабря 2011 года Эрендженов был госпитализирован в медицинское учреждение в связи с ухудшением состояния здоровья, где находится по настоящее время. После выздоровления в отношении него будет решён вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Петербургский полицейский подозревается в получении взятки
В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга, который подозревается в получении взятки.

В Москве троих полицейских подозревают в избиении мужчины
В ходе проверки выяснилось, что в службу «02» поступил звонок о семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково. Приехавшие на место оперативники, заходя в подъезд, столкнулись с мужчиной, который «нетвердой походкой» возвращался домой и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего.

Троих полицейских подозревают в избиении мужчины в Москве
В отношении сотрудников правоохранительных органов по району Южное Медведково в Москве возбуждено уголовное дело. Стражей порядка подозревают в избиении мужчины.

Виновного в ДТП на Ленинском экс-полицейского подозревают в подмене анализа крови
Бывшего полицейского, виновника громкой аварии на Ленинском проспекте, в которой погиб один из участников, подозревают в подмене анализов.


  • Полиция,
  • Показание,
  • Отношение,
  • Отдел,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: