Audi объявил российские цены на A1 Sportback

Audi объявил российские цены на A1 SportbackКомпания Audi Russia объявила о начале приема заказов на новую модификацию модельного семейства A1 – пятидверный Audi A1 Sportback. Напомним, что длина новинки составляет 3,95 м, и за счет увеличенной на несколько миллиметров высоты салона пассажирам задних сидений обеспечено больше пространства.

Цены на Audi A1 Sportback в стандартной комплектации составляют 849 000 руб. за версию Attraction и 933 000 руб. за вариант Ambition.

На российском рынке Audi A1 Sportback будет доступна с 1, 4-литровым мотором TFSI мощностью 122 л.с. Трехдверная Audi A1 со 122-сильным мотором на выбор оснащается шестиступенчатой «механикой» или 7-скоростным «роботом» S tronic с двумя сцеплениями.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Audi объявила цены на пятидверный A1 Sportback
Компания Audi объявила российские цены на пятидверный хэтчбек A1 Sportback, который в отличие от трехдверки будет доступен только с одним двигателем — со 122-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра.

Audi объявила российские цены на новое поколение A4
Для моделей Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается четыре бензиновых (TFSI) мотора, для седана — еще два дизельных (TDI) мощностью от 120 до 272 л.с. Все моторы оборудованы наддувом и непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение.


  • Мотор,
  • Рубль,
  • Рынок,
  • Вариант,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: