Хиддинк возглавит махачкалинский клуб «Анжи»

Хиддинк возглавит махачкалинский клуб «Анжи»Голландский тренер Гус Хиддинк будет работать с махачкалинским клубом «Анжи» с годовым окладом в 8 миллионов евро. 65-летний экс-тренер сборной России призван вывести клуб на уровень одного из ведущих в России.

Голландский тренер Гус Хиддинк будет работать с махачкалинским клубом «Анжи» с годовым окладом в 8 миллионов евро.

65-летний экс-тренер сборной России призван вывести клуб  на уровень одного из ведущих в России.

Официально о подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время. Возможно, уже на следующей неделе. Это произойдет в случае если голландец сможет приехать в Россию. В ином случае, презентация Гуса, скорее всего, состоится в первой половине января, когда «Анжи» соберется на свой первый предсезонный сбор.

По информации Life News, Хиддинк пошел на уступки махачкалинскому клубу, и его годовая зарплата составит 8 миллионов евро. Контракт будет подписан на три года.

Все условия сделки обговорены, осталось только дождаться пока Гус вернется из Африки, где он проводит свой отпуск. Первый сбор «Анжи» начнется 10 января в ОАЭ и именно тогда Хиддинк приступит к своим обязанностям.

Напомним, что несколько дней назад агент Гуса подтвердил, что он ведет переговоры с «Анжи»: «Да, мы имеем на руках предложение от „Анжи“ и раздумываем над ним, — сказал тогда Кис ван Ньюванхойзен. — Но сейчас мой клиент находится в отпуске, и определится со своим будущим чуть позже. Хочу отметить, что ко мне постоянно обращаются представители разных клубов Европы, и я ничего не хочу исключать. В любом случае, все совсем скоро определится».

Напомним, что последним местом работы Хиддинка стала сборная Турции, с которой он не смог пробиться в финальный раунд чемпионата Европы 2012 года.

За свою карьеру Гус Хиддинк завоевал 14 титулов: 12 с голландским ПСВ и по одному с мадридским «Реалом» и лондонским «Челси».

Источник: www.vesti.ru

Гус Хиддинк возглавит махачкалинский "Анжи"
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не подтвердил информацию, опубликованную в голландских СМИ, что тренер дал согласие возглавить махачкалинский «Анжи».

Гус Хиддинк может возглавить махачкалинский клуб «Анжи»
Соперником Хиддинка является итальянский тренер сборной Англии Фабио Капелло.Во всяком случае агент Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не исключил подобной возможности, при этом он оговорился, что переход может случиться не раньше лета 2012 года, когда у голландца истечет контракт со сборной Турции.

Тренер "Трабзонспора" может возглавить футбольный клуб "Анжи"
Гюнеш четырежды приходил на пост тренера «Трабзонспора» и четыре раза завоевывал с командой серебряные медали чемпионата. С 2000 по 2004 год 59-летний Гюнеш работал в сборной Турции, которая в 2002 году добилась наивысшего результата в своей истории, взяв бронзу чемпионата мира.

Нижегородская "Волга" в 23 туре уступила махачкалинскому клубу "Анжи" (ВИДЕО)
Защитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос извинился за гол, забитый в ворота нижегородской «Волги» в матче чемпионата России, состоявшемся 11 сентября. Об этом рассказал главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев, сообщает официальный сайт «Анжи».


  • Хиддинк,
  • АНЖИ,
  • ГУС,
  • Случай,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: