На заводе Pegatron в Шанхае прогремел взрыв

На заводе Pegatron в Шанхае прогремел взрывПо данным китайской ресурса Yi Cai Daily, завод занимался производством задних панелей для iPad 2. Но если верить 9TO5Mac, это подразделение Pegatron должно было освоить производство деталей для некого мифического устройства от Apple, которое появиться через 3-4 месяца.

Взрыв прогремел на фабрике в минувшие выходные, но огласку данный факт получил только сегодня. В сообщении компании Pegatron говорится, что, помимо взрыва, завод пережил еще несколько происшествий, которые, к сожалению, отразились на здоровье рабочих.

Инцидент произошел в субботу на фабрике компании Pegatron в Шанхае. Как сообщил агентству главный финансовый директор компании Чарльз Лин, взрыв не спровоцировал пожар, однако стал причиной госпитализации 23 работников.

На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв
На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало у стен ЦДК «Железнодорожник». «Во время подрыва никто из людей не пострадал, — заявили в правоохранительных органах. — На месте ЧП работают сотрудники ФСБ и полиции».

На заводе BP в США прогремел взрыв
Сильный взрыв произошёл в городе Уайтнинг, штат Индиана.

На фабрике пестицидов в Китае прогремел взрыв
Взрыв произошел сегодня на заводе пестицидов в городе Цзилинь в одноименной провинции на северо-востоке Китая. Как сообщил новостной портал «Сина», на предприятии начался пожар. На месте взрыва работают пожарные.

На заводе фейерверков в Испании произошел взрыв
В Испании произошел взрыв на заводе фейерверков, в результате чего четыре человека получили тяжелые ранения, еще четверо пропали без вести.


  • Компания,
  • Фабрика,
  • Завод,
  • ОТСЬ,
  • Сожаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: