В Кущевский суд передано дело об использовании рабского труда В станице Кущевской завершено расследование уголовного дела по факту содержания рабов на ферме матери Сергея Цапка, который обвиняется в организации убийства 12 человек. Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября 2010 года в ст. Кущевской Краснодарского края в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей. Кущевский районный суд Кубани рассмотрит уголовное дело об использовании рабского труда 12 человек на фирме «Артекс-Агро», которую возглавляла мать предполагаемого организатора местной банды Надежда Цапок. По версии следствия, женщина на протяжении 6-7 лет обеспечивала прибытие и регистрацию на территории России граждан Украины для работы в ООО «Артекс-Агро». При этом с иностранными рабочими заключались трудовые договоры, и им выплачивалась заработная плата. Человек, Артексагро, Цапка, Надежда, Банда

В Кущевский суд передано дело об использовании рабского труда

В Кущевский суд передано дело об использовании рабского трудаВ станице Кущевской завершено расследование уголовного дела по факту содержания рабов на ферме матери Сергея Цапка, который обвиняется в организации убийства 12 человек. Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября 2010 года в ст. Кущевской Краснодарского края в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей.

Кущевский районный суд Кубани рассмотрит уголовное дело об использовании рабского труда 12 человек на фирме «Артекс-Агро», которую возглавляла мать предполагаемого организатора местной банды Надежда Цапок.

По версии следствия, женщина на протяжении 6-7 лет обеспечивала прибытие и регистрацию на территории России граждан Украины для работы в ООО «Артекс-Агро». При этом с иностранными рабочими заключались трудовые договоры, и им выплачивалась заработная плата.

В суд передано дело об использовании труда рабов на ферме матери Цапка
Напомним, уголовное дело по факту использования рабского труда с применением насилия и изъятием документов ( пункты «а», «г», «д» части 2 статьи 127.2 УК РФ ) на сельхозпредприятии «Артекс-Агро» было возбуждено 16 декабря 2010 года.


  • Человек,
  • Артексагро,
  • Цапка,
  • Надежда,
  • Банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.