В Петербурге из мехового салона украли шубы на 5 млн рублей В Петербурге обокрали меховой салон, расположенный в доме 7 на Кронверкской улице, сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Были вынесены шубы на сумму 4 млн 950 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса РФ ( кража, совершенная организованной группой или в особо крупном размере ). Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в период с 00.15 до 9.20 неизвестный преступник, взломав замок входной двери, проник в помещение мехового салона и совершил кражу меховых изделий. Материальный ущерб составил 4 миллиона 954 289 рублей. Рубль, Преступник, Группа, МЕРА, Изделие

В Петербурге из мехового салона украли шубы на 5 млн рублей

В Петербурге из мехового салона украли шубы на 5 млн рублейВ Петербурге обокрали меховой салон, расположенный в доме 7 на Кронверкской улице, сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Были вынесены шубы на сумму 4 млн 950 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса РФ ( кража, совершенная организованной группой или в особо крупном размере ).

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в период с 00.15 до 9.20 неизвестный преступник, взломав замок входной двери, проник в помещение мехового салона и совершил кражу меховых изделий. Материальный ущерб составил 4 миллиона 954 289 рублей.

Финляндия собирается поставлять на мировой рынок гробы для домашних любимцев
Финская компаниия Unifier намерена выйти на мировой рынок со своей продукцией: шесть различных моделей гробов для домашних животных.


  • Рубль,
  • Преступник,
  • Группа,
  • МЕРА,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.