Москва увидит Новый год глазами северного оленя Саха Хотой в специально сколоченном деревянном коробе, как сообщает РИА PrimaMedia, полетит в Первопрестольную в грузовом отсеке комфортабельного «Боинга» авиакомпании «Якутия». В департаменте напомнили, что идея возникла не случайно, впервые ученые решили посмотреть глазами оленей на мир в 2005 году, когда в штате Миссури установили камеры на головы трем животным, живущим в заповеднике. В течение всех новогодних праздников Саха Хотой будет участвовать в поздравлении жителей и гостей Москвы. По словам координатора проекта Василия Атласова, Саха Хотой был выбран как лучший олень из многотысячного оймяконского стада. ХОТА, САХА, Поздравление, Течение, Голова

Москва увидит Новый год глазами северного оленя

Москва увидит Новый год глазами северного оленяСаха Хотой в специально сколоченном деревянном коробе, как сообщает РИА PrimaMedia, полетит в Первопрестольную в грузовом отсеке комфортабельного «Боинга» авиакомпании «Якутия».

В департаменте напомнили, что идея возникла не случайно, впервые ученые решили посмотреть глазами оленей на мир в 2005 году, когда в штате Миссури установили камеры на головы трем животным, живущим в заповеднике.

В течение всех новогодних праздников Саха Хотой будет участвовать в поздравлении жителей и гостей Москвы. По словам координатора проекта Василия Атласова, Саха Хотой был выбран как лучший олень из многотысячного оймяконского стада.

Стали известны мероприятия, которые пройдут на Новый год в Москве
Российская столица приятно удивит праздничной новогодней программой жителей и гостей города.


  • ХОТА,
  • САХА,
  • Поздравление,
  • Течение,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.