В Алле Пугачевой видят мать дочери Киркорова Как ни странно, но в светском обществе стали распространяться слухи о том, что биологической матерью ребенка выступила экс-супруга Киркорова Алла Пугачева. Ведь вместе с ней Филипп в свое время перепробовали много способов для зачатия совестного ребенка, они даже обсуждали возможность воспользоваться процедурой ЭКО. Якобы биологической матерью маленькой Аллы-Виктории является сама Алла Пугачева. В пользу этой версии говорит тот факт, что в свое время Киркоров и Пугачева мечтали о детях, однако стать родителями у супругов так и не получилось. Знаменитый российский певец Филипп Киркоров 26 ноября впервые стал отцом, несмотря на свои 44 года, впервые стал отцом. После этого знаменательного события жизнь поп-короля российской эстрады изменился кардинальным образом. Пугачев, ФППА, Киркоров, Ребенка, ОТЕЦ

В Алле Пугачевой видят мать дочери Киркорова

В Алле Пугачевой видят мать дочери КиркороваКак ни странно, но в светском обществе стали распространяться слухи о том, что биологической матерью ребенка выступила экс-супруга Киркорова Алла Пугачева. Ведь вместе с ней Филипп в свое время перепробовали много способов для зачатия совестного ребенка, они даже обсуждали возможность воспользоваться процедурой ЭКО.

Якобы биологической матерью маленькой Аллы-Виктории является сама Алла Пугачева. В пользу этой версии говорит тот факт, что в свое время Киркоров и Пугачева мечтали о детях, однако стать родителями у супругов так и не получилось.

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров 26 ноября впервые стал отцом, несмотря на свои 44 года, впервые стал отцом. После этого знаменательного события жизнь поп-короля российской эстрады изменился кардинальным образом.

Алла Пугачева Филиппу Киркорову: Умри уже!
В этом году Филиппу Киркорову исполняется 45 лет, и главным его бенефисом станет телешоу «Достояние республики», съемки которого прошли недавно. Там присутствовали многие друзья и коллеги Филиппа, и, конечно же, Алла Пугачева, появление которой было для него наиболее значимо. Не обошлось и без конфуза. Когда Аллу Пугачеву спросили, какая песня Киркорова у нее самая нелюбимая, Примадонна ответила, что «Ты, ты, ты», потому что она в свое время звучала отовсюду. В…


  • Пугачев,
  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Ребенка,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: