В Италии назревает очередной скандал с договорными матчами Стоит сказать, что за последние полгода это уже второй случай, когда прокуратура обвиняет итальянских футболистов в организации и проведении договорных игр. Так, предыдущий скандал разразился на Апеннинах 1 июня, когда стало известно, что по подозрению в организации подпольных ставок и договорных матчей был помещен под домашний арест бывший футболист сборной Италии Джузеппе Синьори. Как сообщает Corriere dello Sport, в итальянском футболе назревает очередной скандал, связанный с организацией договорных матчей. По подонзрениям в сговоре и нелегальных ставках уже задержаны шестнадцать человек, в том числе и бывший капитан «Аталанты» Кристиано Дони, недавно дисквалифицированный на три с половиной года за схожий проступок. Сегодня итальянские полицейские арестовали 16 человек, включая экс-капитана «Аталанты» Криcтиано Дони, которые обвиняются в нелегальных ставках на футбольные матчи, сообщает AP. Под подозрение попали матчи серии В последних двух сезонов, а также три матча серии А: «Брешия» — «Барии», «Брешия» — «Лечче», «Наполи» — «Сампдория». Фото с сайта lenta.ru Организация, Серия, Скандал, МАТЧ, Брешие

В Италии назревает очередной скандал с договорными матчами

В Италии назревает очередной скандал с договорными матчамиСтоит сказать, что за последние полгода это уже второй случай, когда прокуратура обвиняет итальянских футболистов в организации и проведении договорных игр. Так, предыдущий скандал разразился на Апеннинах 1 июня, когда стало известно, что по подозрению в организации подпольных ставок и договорных матчей был помещен под домашний арест бывший футболист сборной Италии Джузеппе Синьори.

Как сообщает Corriere dello Sport, в итальянском футболе назревает очередной скандал, связанный с организацией договорных матчей. По подонзрениям в сговоре и нелегальных ставках уже задержаны шестнадцать человек, в том числе и бывший капитан «Аталанты» Кристиано Дони, недавно дисквалифицированный на три с половиной года за схожий проступок.

Сегодня итальянские полицейские арестовали 16 человек, включая экс-капитана «Аталанты» Криcтиано Дони, которые обвиняются в нелегальных ставках на футбольные матчи, сообщает AP. Под подозрение попали матчи серии В последних двух сезонов, а также три матча серии А: «Брешия» — «Барии», «Брешия» — «Лечче», «Наполи» — «Сампдория».

Фото с сайта lenta.ru

В Индии разразился очередной скандал с российскими танками Т-90
В Индии разразился очередной скандал с российскими танками Т-90.


  • Организация,
  • Серия,
  • Скандал,
  • МАТЧ,
  • Брешие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: