ГИБДД перестанет выдавать автомобильные регистрационные знаки

ГИБДД перестанет выдавать автомобильные регистрационные знакиУскорит процесс постановки на учет и регистрация автомобиля прямо в дилерском центре от имени будущего владельца. Кроме того, по словам полицейского начальника, в ближайшее время, может быт принят законопроект, разрешающий ставить на учет автомобиль в любой точке Россиии, независимо от того, где проживает собственник.

Как заявил начальник ГИБДД РФ генерал-майор полиции Виктор Нилов, в скором времени автомобильные номера будут выдаваться не в ГИБДД, т.е. изменится регистрация авто. Исчезнет так называемая привязка к прописке.

Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов предложил установить в отделениях ГИБДД электронные табло, на которые бы выводились имеющиеся в наличии номера, чтобы водители могли выбрать из списка один понравившийся.

ГИБДД перестанет выдавать номерные знаки
Заботясь об автовладельцах, российская автоинспекция готовит ряд изменений в процедуре регистрации автомобилей, пишет издание AutoNews. В частности, руководство ГИБДД приняло решение отказаться от привязки к прописке .

В России мошенники начали вымогать деньги у водителей по новой схеме
После ужесточения ответственности за хищение автомобильных регистрационных знаков, злоумышленники придумали новую схему вымогательства денег у автомобилистов.

Автоновости
Заводское ателье Nissan «зарядило» хэтчбек March Компания Nissan представила «заряженную» версию хэтчбека March (в Европе – Micra), подготовкой которой занималось заводское ателье производителя – Nismo. Хот-хэтч оснастили аэродинамическим обвесом, который разработан на основе данных, полученных японской фирмой в ходе участия в кольцевых гонках серии Super GT. «Заряженная» модификация March пока представлена только в Японии.


  • Гибдд,
  • Виктор,
  • Регистрация,
  • Номер,
  • НИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: