Группа "Король и шут" официально распалась

Группа 'Король и шут' официально распаласьВедь именно увлечение другого участника – Михаила Горшенева – постановкой оперы и стало причиной ухода Князя из коллектива накануне его 20-летия. Сообщил о своем решении музыкант в пятницу, 16 декабря, объяснив поступок сделанным выбором в пользу музыки.

За 22 года своего существования основу коллектива составлял творческий тандем и яркий контрастный имидж двух его основателей — Андрея Князева и Михаила Горшенева. Но в этом году пути двух фронтменов разошлись, Михаил ушел с головой в театральный мюзикл, а Андрей остался в своей новой группе «КняZz».

На выходных рок-тусовку облетела грандиозная новость: Андрей Князев — он же Князь — официально заявил о том, что прекращает свою работу в группе «Король и Шут».

Андрей Князев покидает группу «Король и шут»
Как отмечает портал «Светская хроника», музыкант сообщил, что будет работать над собственным проектом «КняZz», где продолжит заниматься музыкой, а не театром: именно увлечение другого участника – Михаила Горшенева – постановкой оперы стало причиной ухода Князя из коллектива накануне его 20-летия.

"Король и Шут" официально прекратил существование
Музыканты легендарного коллектива отныне будут выступать под другим названием.

Группа "Король и шут" меняет название после смерти Михаила Горшенева
Музыканты КиШ заявили о роспуске группы: коллектив не может и не хочет существовать без своего бессменного лидера.

В Питере незадолго до 40-летия скончался лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенев
Умер лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев. Критики заговорили о том, что он был уникальной фигурой для русского рока.


  • Андрей,
  • Группа,
  • Коллектив,
  • Горшенев,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: