Усыновленный в России мальчик Илья Каргинцев был жестоко убит в США

Усыновленный в России мальчик Илья Каргинцев был жестоко убит в СШАПолученная российскими следователями информация подтверждает версию жестокого убийства в США приемного россиянина Ильи Каргинцева, говорится в сообщении Следственного комитета РФ сегодня. Следствие располагает шокирующими свидетельствами расследования этого дела и намерено привлечь виновных к ответственности с использованием механизмов Интерпола.

Имеются свидетельства американского чиновника, который лично занимался расследованием гибели мальчика и был «шокирован действиями приемных родителей». «С его слов, когда ребенка в бессознательном состоянии доставили в больницу, черепно-мозговая травма была настолько тяжелой, что часть мозговых тканей выливалась из ушей ребенка», — сообщают в российском ведомстве.

Следственный комитет России получил подтверждение, что маленький россиянин Илья Каргинцев, усыновленный американской семьей, был жестоко убит в 2005 году. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Очередная украинская "перемога": Украина входит в число лидеров по числу детей, отправляемых на усыновление в США
С января 2013 года в России, как известно, действует закон, запрещающий усыновление российских детей иностранными (американскими) гражданами.

Астахов: губернаторы лично ответят за подобранных для усыновления в США сирот
Детский омбудсмен заявил, что в России главы регионов должны лично контролировать работу с детьми-сиротами.


  • Ребенка,
  • Ткань,
  • Тяжела,
  • Часть,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: