Соучастников нападения на семью музыканта Гирныка задержала полиция

Соучастников нападения на семью музыканта Гирныка задержала полицияЗадержаны подозреваемые по делу о нападении на квартиру семьи покойного рок-музыканта Андрея Гирныка, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-группы УВД по САО Москвы Виктор Максимов. «Сотрудники полиции по Северному административному округу совместно со следователями ГСУ СКР по Москве и сводным отрядом МВД республики Ингушетии задержали соучастников нападения на родственников музыканта», — сказал Максимов.

В Москве задержаны соучастники налетчика, напавшего на родственников рок — музыканта Андрея Гирныка при попытке ограбить его квартиру. Задержание произвели оперативники уголовного розыска УВД Северному административному округу совместно коллегами из Ингушетии и следователями столичного ГСУ, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного УВД.

Сотрудники уголовного розыска установили, что организатором дерзкого преступления является друг семьи, которому было известно, что вдова музыканта продает ювелирные украшения. В тот день, когда произошло нападение, хозяева квартиры ждали друга отца или посланного им человека, который должен был купить драгоценности.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-сотрудника СК РФ задержали за нападение на семью рокера
Сотрудника Центрального аппарата СК РФ обвинили в организации разбойного нападения на семью бывшего бас-гитариста группы «Черный кофе». Как рассказали в полиции, 24-летний Артем Арзамасцев, входил в следственную группу по делу о взрыве в аэропорту Домодедово, скрывался от полиции почти четыре месяца. Арзамасцев был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Северного административного округа, при аресте у него нашли взрывчатку.

Полиция ищет соучастника нападения на московский банк
Сотрудники московской полиции разыскивают возможного соучастника нападения на филиал одного из столичных банков на востоке Москвы, который скрылся на «Волге», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

В деле о нападении на семью тульского бизнесмена - неожиданный поворот
СК проверяет причастность к налету на дом туляка Саркисяна, убившего трех грабителей, его родственников.

Нападение коллекторов на семью в Новосибирской области было инсценировано
Нападение коллекторов на семью в Искитиме Новосибирской области было инсценировано, среди задержанных подозреваемых оказался друг семьи потерпевших, который таким образом «торопил» их с продажей дома, сообщила пресс-служба МВД России.


  • УВД,
  • Музыкант,
  • Москва,
  • Округа,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: