Массовое отравление произошло в школе Екатеринбурга

Массовое отравление произошло в школе ЕкатеринбургаВ Екатеринбурге после вспушки кишечной инфекции средняя школа закрыта на карантин. Как сообщили в Свердловском Роспотребнадзоре, 20 учащихся школы № 163 с 7 по 16 декабря обратились в медучреждения с симптомами острой кишечной инфекции.

Специалистами Роспотребнадзора по факту ЧП проводят проверку выполнения требований санитарного законодательства в школе и на пищеблоке. Для лабораторных исследований на пищеблоке отобраны пробы пищи и воды.

По данным Роспотребнадзора, в период с 7 по 12 декабря 20 школьников обратились в городские медицинские учреждения с симптомами острой кишечной инфекции. «По последним данным, состояние заболевших детей оценивается как удовлетворительное, госпитализированных нет», — говорится в сообщении.

Массовое отравление произошло в детсаду на Кубани
ЧП произошло в станице Андреевская Калининского района Краснодарского края. В результате массового отравления в детском саду 18 малышей доставили в больницу, но двоих из них спасти не удалось: пятилетние брат…

Массовое отравление произошло в челябинской школе
В одной из школ Челябинска отравились дети. Более 40 учеников обратились за помощью к медикам. У всех — признаки пищевой инфекции.

Массовые отравления в Приморье: десятки детей доставлены в больницу
Роспотребнадзор выявил нарушения в двух детских лагерях на Дальнем Востоке, где заболели дети.

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы
«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.


  • Инфекция,
  • Симптом,
  • Роспотребнадзор,
  • Пищеблок,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: